Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ötztaler Stube Logo
Restaurant OX & KLEE Logo

Kai Schneller

Chef de Cuisine (Silberdistel in Ofterschwang)

image of Kai Schneller

Vita von Kai Schneller

Ausbildung1981 - 1984, Hotel Prinz Luitpold, Bad Hindelang
Lebenslauf1989, Restaurant Hoyerberg-Schlößle*, Lindau
1991 - 1992, Hotel Restaurant Feiler*, Wiesenttal
1993 - 1994, Restaurant La Terrasse, Grandhotel Victoria-Jungfrau, Interlaken
1997 - 1998, Rungis Express GmbH, Meckenheim
2000, Hotel Restaurant Messerschmitt, Bamberg
Seit 2000, Küchenchef Restaurant Silberdistel*, Sonnenalp Resort, Ofterschwang
Zum Restaurantprofil

Kai Schneller ist Chef de Cuisine

im Silberdistel in Ofterschwang

AuszeichnungenSeit 2010 einen Michelin Stern

Gourmet Gala

"meet and greet" mit 8 Sterneköchen im Drei Mohren in Augsburg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular