Kai Weigand
Vita und Infos
Geboren am
05.06.1993
in
Stuttgart, D
Ausbildung
2009 - 2012, Landhaus Tanner, Waging am See
Lebenslauf
Tim Raue:
Restaurant Tim Raue**
Brasserie Colette by Tim Raue
Sra Bua by Tim Raue
Hotel Aldon Kempinski:
Küchenchef im Restaurant Sra Bua
2021-2022, Gutshaus Stolpe, Stolpe an der Peene (Küchenchef)
2022 Nikkei Nine, Hamburg (Küchenchef)
Restaurant Tim Raue**
Brasserie Colette by Tim Raue
Sra Bua by Tim Raue
Hotel Aldon Kempinski:
Küchenchef im Restaurant Sra Bua
2021-2022, Gutshaus Stolpe, Stolpe an der Peene (Küchenchef)
2022 Nikkei Nine, Hamburg (Küchenchef)
Social Media
Philosophie
Erfolg ist kein Glück
Besonderheiten
Hobbies: Reisen & Golf
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch moderne Küche