Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Höptner's Abendmahl Logo
Restaurant Horizont Logo

Personalie

Neuer Küchenchef im Gutshaus Stolpe

Mecklenburg-Vorpommern

Kai Weigand ist neuer Küchenchef

STOLPE. Das Gutshaus Stolpe hat einen neuen Küchenchef. Kai Weigand hat zum Jahreswechsel die Funktion übernommen. Er kommt aus dem Adlon Kempinski in Berlin, wo er zuletzt Küchenchef des Restaurants Sra Bua war. Dort war er bereits tätig als das Restaurant noch unter dem Patronat von Tim Raue stand. Seine vorherigen Stationen waren das Zwei-Sterne-Restaurant von Tim Raue und sein Brasserie-Konzept Colette. Seine Ausbildung absolvierte der heute 27-jährige im Landhaus Tanner in Waging am See.

Sein Küchenstil ist zeitgenössisch französisch orientiert: Besonders wichtig ist ihm, dass die Gerichte für den Gast umgänglich und verständlich sind. 

Zum News Archiv >>

Gutshaus Stolpe

Restaurant Gutshaus Stolpe Impressionen und Ansichten
Relais & Chateaux Gutshaus Stolpe
Peenstr. 33 - bei Anklam
17391 Stolpe
Küchenchef: Kai Weigand
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 8
+49 (39721) 55099

Zum Restaurantprofil >>

Kai Weigand

image of Kai Weigand

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gutshaus Stolpe in Stolpe

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular