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La Vie
Frankfurt Tipp

Tim Raue

Chef de Cuisine (Tim Raue in Berlin)

image of Tim Raue

Vita von Tim Raue

Geboren am 31.03.1974 in Berlin, D
Ausbildung1991 - 1994, Restaurant Chalet Suisse, Berlin
Lebenslauf1994 - 1995, Hotel Brandenburger Hof, Hr. Heising, Berlin
1995, Restaurant Merz, Berlin
1996 - 1997, Remise & Bamberger Reiter, Franz Raneburger, Berlin
1997, First Floor, Hotel Palace, Rolf Schmidt, Berlin
1997 - 1998, Rosenbaum, Berlin (Chef de cuisine)
1998, Kaiserstuben, Berlin (Chef de cuisine)
1999 - 2002, Restaurant e.t.a. hoffmann, Hotel Riehmers Hofgarten, Berlin (Chef de cuisine)
2002 - 2008, Restaurant 44, Swissotel, Berlin (Executive Chef)
2008 - 2010, MA Tim Raue & UMA, Adlon Palais, Berlin (Kulinarischer Direktor)
2009, * Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau
seit 2010, Restaurant Tim Raue, Berlin (Inhaber und Chef de cuisine)
2010, * Guide Michelin (+ Hoffnungsträger **)
2011, 19 Punkte Gault Millau
2013, ** Guide Michelin
Zum Restaurantprofil

Tim Raue ist Chef de Cuisine

im Tim Raue in Berlin

PhilosophieWer will, was er muss, ist frei ...
Auszeichnungen1998, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2000, Berliner Meisterkoch, Partner für Berlin
2005, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau
2007, Koch des Jahres, Gault Millau
2011, Koch des Jahres, Der Feinschmecker
2014, Impulsgeber, Best-of-the-Best-Award, Port Culinaire
2014, Koch des Jahres, Leaders of the Year
BesonderheitenHobbies: Yoga
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Asiatisch
Tim Raue / Foto: Nils HasenauTim Raue / Foto: Nils Hasenau

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