Zum Hauptinhalt springen

Colette Tim Raue

toquesAssiette

Kontaktdaten

 
Adresse: Brotlaube 2a
78462 Konstanz
Küchenchef: Van Hung Nguyen
Französische Küche

Gehört Ihnen dieses Restaurant?

Wollen Sie Bilder und Videos zu Ihrem Restaurant hochladen?
Wollen Sie Ihr Profil optisch aufwerten und ohne Werbeeinblendungen anzeigen lassen?
Profitieren Sie von direkten Klicks auf Ihre eigene Webseite und erreichen mehr Gäste ab 10€ im Monat.

Hier kommen Sie zum Anmeldeformular

Öffnungszeiten

Zu diesem Restaurant sind keine Öffnungszeiten vermerkt.

Restaurant Colette Tim Raue Karte und Adresse
vegetariancreditcardchild friendlydisableddogs allowedterracesecondary roomspecial locationparking possiblepublic transportshuttle service

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Bib 14,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 5/10 12,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Varta "startip" diamnt 11,1

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Bib 14,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 5/10 12,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Varta "startip" tip k 13,1

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Bib 14,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans"
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Varta "startip" tip k 13,1

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans"
Schlemmer Atlas "spoon"
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Van Hung Nguyen

Restaurant und Gourmet News

Buch

Tim Raue: Französischer Genuss zum Nachkochen

Die Brasserie Colette Tim Raue veröffentlicht ihr erstes eigenes Kochbuch
Mehr >>

Kulinarische Events

Jubiläumsmonat in der Brasserie Colette Tim Raue

Im Oktober feiern alle drei Standorte fünfjähriges Bestehen
Bayern, Baden-Württemberg, Berlin
Mehr >>

Kochbücher

Platzhalter Bild

Tim Raue

Französischer Genuss zum Nachkochen

Die Brasserie Colette Tim Raue veröffentlicht ihr erstes eigenes Kochbuch im Callwey
Verlag
Berlin
Mehr >>

Restaurant-Kritken

Von tischnotizen (September 2021)

Fazit: Die Colette-Brasserien schaffen es tatsächlich, ein wenig Frankreich-Flair zu erzeugen. Das typische Ambiente sowie das Angebot, das neben dem bereits Erwähnten auch Klassiker wie Boeuf Bourgignon, Artischocken oder Steak Frites bietet, bedient eine Bandbreite aus Bekanntem und kreativ Modernisiertem. Die Preise sind angemessen und selbst in einer ansonsten etwas hochpreisigeren Urlaubsregion wie Konstanz noch sehr akkurat. Auch der Service entspricht dem Standard, den man hier erwarten kann und macht seine Sache freundlich und aufmerksam.

Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular