Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant August und Maria im Brauereigasthof Aying
logo of restaurant AVUI

Lars Keiling

Chef de Cuisine (Keilings in Bad Bentheim)

image of Lars Keiling

Vita von Lars Keiling

Geboren am 13.04.1975 in Wernigerode
Ausbildung1991 - 1994, Hotel Weißer Hirsch, Wernigerode
Lebenslauf1995 - 1997, Landhaus zu den Rothen Forellen, Frank Buchholz, Ilsenburg
1997 - 1998, Brückenkeller, Alexander Dressel, Frankfurt
1999 - 2000, La Pergola, Hilton, Heinz Beck, Rom
2000 - 2004, Hohenhaus, Achim Schwekendiek, Herleshausen
2004 - 2008, Schlosshotel Münchhausen, Achim Schwekendiek, Aerzen
2008 - 2009, Der Zauberlehrling, Stuttgart
seit 2009, Keilings, Bad Bentheim (Küchenchef und Patron)
Zum Restaurantprofil

Lars Keiling ist Chef de Cuisine

im Keilings in Bad Bentheim

Philosophie"Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein." Philipp Rosenthal
BesonderheitenLars Keiling, geboren 1975 in Wernigerode machte seine Ausbildung zum Koch 1991 bis 1994 im Hotel Weißer Hirsch in Wernigerode. Danach folgten namhafte Stationen mit Sterneköchen wie das Landhaus zu den Rothen Forellen mit Frank Buchholz als Chefkoch in Ilsenburg, 1997 der Brückenkeller mit Alexander Dressel in Frankfurt, 1999 das La Pergola im Hilton in Rom mit Heinz Beck. Insgesamt acht Jahre kochte er mit Sternekoch Achim Schwekendiek (Platz 4 in Niedersachsen) u.a. im Schlosshotel Münchhausen, bevor er 2008 seine erste Stelle als Küchenchef im Restaurant-Hotel Der Zauberlehrling in Stuttgart antrat. 2009 eröffnet er mit seiner Lebensgefährtin das Keilings und bekommt 2012 seinen ersten und 2018 seinen zweiten Michelin-Stern.
Einige der Köche mit neune Sternen. In der Mitte der neue Drei-Sternekoch, Jan Hartwig.Einige der Köche mit neune Sternen. In der Mitte der neue Drei-Sternekoch, Jan Hartwig.

Guide Michelin 2018 - Neue Sternerestaurants in Deutschland

Jan Hartwig holt den dritten Stern. Clemens Rambichler und Torsten Michel bestätigen Bewertungen. Neue Zweisterner Boris Rommel und Lars Keiling. Nils Henkel und Christian Scharrer kehren in die Zwei-Sterne-Riege zurück.
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular