Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Elefanten Logo
Restaurant Elies Logo

Luis Haller

Chef de Cuisine (Schlosswirt Forst - Luisl Stube in Algund)

image of Luis Haller

Vita von Luis Haller

Geboren am 10.08.1977 in Meran, IT
AusbildungAbschluss an der Hotelfachschule in Meran
LebenslaufRomantikhotel Stafler,
Hotel Alpenroyal,
Jöhri Talvo in St. Moritz,
Döllerer's Genusswelt in Goling,
Almhof Schneider in Lech,
Ristorante Arquade-Villa del Quar in Verona,
Restaurant Vendôme in Bergisch Galdbach.
Von 2007 bis Januar 2016 Küchenchef des Genießer-Restaurants im Relais & Châteaux Castel Fragsburg.
Seit Mai 2016 ist er bei der Spezialbier-Brauerei FORST zuständig für spezielle temporary restaurants
Zum Restaurantprofil

Luis Haller ist Chef de Cuisine

im Schlosswirt Forst - Luisl Stube in Algund

MitgliedschaftenEurotoques
Auszeichnungen2018, Koch des Jahres Südtirol, Der Große Restaurant & Hotel Guide
2017, Godio Preis, Merano Wine Festival

"Der Große Guide" vergibt Sonderauszeichnungen 2018

Die Köche des Jahres sind Holger Bodendorf in Deutschland, Hubert Wallner in Österreich, Flavio Fermi in der Schweiz und Luis Haller in Südtirol
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular