Zum Hauptinhalt springen

Schlosswirt Forst - Luisl Stube

toques

Algund (Südtirol)

Restaurant Schlosswirt Forst - Luisl Stube Impressionen und Ansichten

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mi - Sa 18:00 h - 23:00 h

Restaurant Schlosswirt Forst - Luisl Stube Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
54,15

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
53,95

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 16 16,5
Falstaff "fork"
Espresso "toques" HH 16,0
Grosser Guide hhhh 18,5
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 17,0
GamberoRosso "fork"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
51,80

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 15 15,5
Falstaff "fork"
Espresso "toques" H 15,0
Grosser Guide hhhh 18,5
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 17,0
GamberoRosso "fork"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
16,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points"
Falstaff "fork"
Espresso "toques"
Grosser Guide hhh 16,5
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 16,0
GamberoRosso "fork"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Luis Haller

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze12
Mitarbeiter6
PreiseA la carte 24 - 42€
Tasting Menu in 7 Gänge € 142
Tasting Menu in 5 Gänge € 118
Preis für Menü € 142 für 7 Gänge
Kulinarische HighlightsBBQ vom wilden Scampo und Sauté vom Kalbsbries auf Bergheucreme und Zitronenverbene
BRASii im Strudelteig mit Trüffelhonig und 25 Jahre altem Aceto Balsamico di Modena
VorspeiseTerrine von der Gänseleber aus dem Périgord im Knusperteig mit Kerbelwurzel, Räucheraal und piemontesischen Haselnüssen
HauptspeiseLaugenRind: geschützte Rasse aus Südtirol Tagebegleiter aus der Permakultur - Algund
DessertGeflämmte Zartbitterschokoladen-Tarte aus Madagaskar mit Walderdbeeren, Passionsfurcht und Eiscreme von der Pustertaler Topinambur-Kartoffel
Speisekartewww.schlosswirt-forst.it/genussmomente/gourmetrestaurant/
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • EC/Debit Card
CateringNach individueller Absprache

Restaurant und Gourmet News

Der große Restaurant- und Hotel-Guide 2021

Jan Hartwig ist Koch des Jahres 2021

Gourmetrestaurant Nico Burkhardt als Restaurant des Jahres ausgezeichnet
Südtirol, Guide, Österreich
Mehr >>
Norbert NiederkoflerNorbert Niederkofler

Restaurant-Rangliste 2019

Norbert Niederkofler verteidigt Spitzenposition in Südtirol-Rangliste

Schlosswirt Forst ist der Aufsteiger des Jahres
Südtirol, Italien, Rangliste
Mehr >>

"Der Große Guide" vergibt Sonderauszeichnungen 2018

Die Köche des Jahres sind Holger Bodendorf in Deutschland, Hubert Wallner in Österreich, Flavio Fermi in der Schweiz und Luis Haller in Südtirol
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular