Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Schlosswirt Forst - Luisl Stube

toques

Algund (Südtirol)

Restaurant Schlosswirt Forst - Luisl Stube Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Do - So ab 18:30 Uhr

Restaurant Schlosswirt Forst - Luisl Stube Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
51,80

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
16,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points"
Espresso "toques"
Grosser Guide hhh 16,3
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 16,0

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Luis Haller

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze12
Mitarbeiter6
PreiseA la carte 26 - 54€
Menu ab 118€
Preis für Menü € 118 für 6 Gänge
Kulinarische HighlightsEinheimisches Damwild, Gemüse aus der Permakultur
VorspeiseGeflämmter Kaisergranat auf Büffelricotta-Avocado Cannolo
mit Yuzu und Kamille Essenz
HauptspeiseKalb von Kopf bis Fuß vom Holzkohlegrill
an Sellerie und Puni Whisky
DessertTopinambur Eiscreme mit Frühlingsblüten
auf Zartbitterschokolade 85% mit Karamell
Speisekartewww.schlosswirt-forst.it/genussmomente/gourmetrestaurant/
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • EC/Debit Card
CateringNach individueller Absprache

Restaurant und Gourmet News

Norbert NiederkoflerNorbert Niederkofler

Restaurant-Rangliste 2019

Norbert Niederkofler verteidigt Spitzenposition in Südtirol-Rangliste

Schlosswirt Forst ist der Aufsteiger des Jahres
Südtirol, Italien, Rangliste
Mehr >>

"Der Große Guide" vergibt Sonderauszeichnungen 2018

Die Köche des Jahres sind Holger Bodendorf in Deutschland, Hubert Wallner in Österreich, Flavio Fermi in der Schweiz und Luis Haller in Südtirol
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular