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Magdalena Liehr

Vita und Infos
Geboren am
3-11-1984
Ausbildung
Ausbildung im Hotel „Die Halde“ im Schwarzwald
Ausbildung zur Konditorin/Confiseurin in der Schweiz
Lebenslauf
Patissière und später als Chef Patissière im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel sowie im Drei-Sterne-Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl. Seit Anfang 2023 ist sie Deputy Patissière bei der Tavero AG in Basel.
Auszeichnungen
Finalistin Patissier des Jahres 2023

News: Magdalena Liehr

Foto: Erik Witsoe

Podcast

Sophie Mussotter gewinnt "Patissier des Jahres"

Interviews mit allen Teilnehmenden und Jury-Mitglied René Frank

Foto: Erik Witsoe

Wettbewerb

Sophie Mussotter ist Patissière des Jahres

Christan Kramer holt sich den zweiten Platz vor Hella Eggers

Podcast: Magdalena Liehr

#127 Sophie Mussotter gewinnt den Wettbewerb Patissier des Jahres

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