Zum Hauptinhalt springen

#127 Sophie Mussotter gewinnt den Wettbewerb Patissier des Jahres

Wir haben das Finale verfolgt und mit allen Teilnehmenden und Juror René Frank gesprochen

Am 14. November 2023 haben fünf talentierte Patissiers aus Deutschland und der Schweiz im Mittelpunkt des renommierten Wettkampfes "Patissier des Jahres" gestanden. In diesem anspruchsvollen Live-Wettbewerb haben sie ihr Können im Kameha Grand in Bonn vor einer hochkarätigen Spitzenjury unter Beweis gestellt. Restlos überzeugt hat schlussendlich Sophie Mussotter (Rauschenberger, Stuttgart, D). Auf Platz zwei und drei folgten Christian Kramer (La Rotisserie*, Hotel Storchen, Zürich) und Hella Eggers (Aqua***, Wolfsburg).

Wir haben den Wettbewerb mit dem Mikrofon begleitet.

Bilder vom Wettbewerb gibt es hier.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Alain Weissgerber  | Foto: Johann Korlath

Auszeichnung

Feier zum Koch des Jahres für Alain Weissgerber

Martina und Karl Hohenlohe würdigen den gebürtigen Elsässer

CODA

Friedelstr. 47
12047 Berlin

Zum Restaurantprofil

Aqua

The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Chef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil

La Rôtisserie

Storchen
Am Weinplatz 2
8001 Zürich
Chef: Stefan Jäckel
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Jan's Restaurant

Detmolder Hof
Lange Str. 19
32756 Detmold

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club