Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Inzlinger Wasserschloß Logo
Restaurant IUMA by Dyllong & De Luca Logo

Max Stiegl

Chef de Cuisine (Gut Purbach in Purbach am Neusiedler See)

image of Max Stiegl

Vita von Max Stiegl

LebenslaufMax Stiegl wurde 1980 In Koper, Slowenien geboren. Als er sechs Jahre alt war, zog Stiegl (eigentlich Željko Rašković) mit seiner Familie nach Salzburg, wo er später im Gasthof Abfalter seine Ausbildung zum Koch begann. Als Koch des Restaurants Inamera in Rust erhielt er im Alter von nur 21 Jahren seinen erste Michelin-Stern und ging damit als jüngster Sternekoch in die Geschichte ein. Max Stiegl ist Vater von drei Söhnen.
1998, Küchenchef im Restaurant Inamera, Rust
2000, Jüngster Sternekoch der Welt
2007 , Übernahme des Lesehofs Gut Purbach, Purbach
Zum Restaurantprofil

Max Stiegl ist Chef de Cuisine

im Gut Purbach in Purbach am Neusiedler See

Auszeichnung

Gault&Millau 2021 Österreich: Max Stiegl ist Koch des Jahres

"Er ist ein herausragender Koch. In keiner Phase zu gewollt kreativ, aber durchaus experimentierfreudig"
Gault&Millau, Guide, Österreich
Mehr >>
LogoLogo

Österreich

CHEF-SACHE in Wien unter dem Motto "From farm to plate"

Erste Köche für die Bühnenpräsentationen bekannt gegeben
Österreich
Mehr >>

TV-Show

"Mein Motto ist: Geil kochen"

Auftakt der neuen VOX-Kochshow "Ready to beef" mit Tim Mälzer und Tim Raue am Freitag,
Mehr >>
Tim RaueTim Raue

TV-Show

VOX startet Ready to Beef

Kulinarischer Kampf um Ruhm und Ehre mit Tim Mälzer und Tim Raue
Mehr >>
CHEF-SACHECHEF-SACHE

Branchentreff

Weitere Spitzenköche komplettieren das Programm der CHEF-SACHE

Die kochende Avantgarde trifft sich in Düsseldorf.
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Voting

Die 50 besten Köche Österreichs gewählt

Heinz Reitbauer bestätitgt ersten Platz bei Austria's 50 best Chefs
Österreich
Mehr >>
Tim MälzerTim Mälzer

Vorschau

Ring frei für neue Kitchen-Impossible-Staffel

Ali Güngörmüs fordert den Hamburger Starkoch Tim Mälzer zum kulinarischen Schlagabtausch heraus
Mehr >>
Tim MälzerTim Mälzer

TV-Sendung

Vierte Staffel von Kitchen Impossible startet im Februar

Tim Mälzer ab sofort exklusiv bei VOX
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular