Gut Purbach
Purbach am Neusiedler See (Österreich)
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Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Geschlossen: Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.










Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
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GaultMillau "points" | 16 | 16,5 |
A la Carte "stars" | aaa | 15,0 |
Falstaff "fork" | f f f f | 19,3 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
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Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
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Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 14,0 |
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Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 14,0 |
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Küchen- und Service-Team

Max Stiegl
Restaurant und Gourmet News
Österreich
CHEF-SACHE in Wien unter dem Motto "From farm to plate"
TV-Show
"Mein Motto ist: Geil kochen"
TV-Show
VOX startet Ready to Beef
Branchentreff
Weitere Spitzenköche komplettieren das Programm der CHEF-SACHE
Voting
Die 50 besten Köche Österreichs gewählt
Falstaff gibt dem Wiener Steirereck die Höchstnote
Restaurant-Kritken
Von tischnotizen (Juli 2018)
Fazit: " Regionalität ist ja allerorten das Zauberwort schlechthin. Natürlich sehen viele Köche zu, dass sie Zutaten von nahe liegenden Erzeugern beziehen und im Sinne von Nachhaltigkeit ist das ja auch unbedingt wünschenswert. Damit man aber tatsächlich das Gefühl hat, auch die Region auf dem Teller zu erleben, braucht es mehr. Max Stiegl versteht es, Regionalität und Tradition mit Moderne zu verknüpfen und dem Gast so zu vermitteln, was die pannonische Küche ausmacht. Das ist nicht dogmatisch – und wenn doch, dann auf sehr sympathische Weise. Küche, Service, Ambiente, Umgebung verschmelzen hier zu einer sehr authentischen Einheit."
Mehr >>Von tischnotizen (Mai 2018)
Bewertung:
16
Bonuspunkte: Atmosphäre
Fazit: Max Stiegl, der uns von Beginn an nicht nur aufmerksamer und großzügiger Gastgeber war, sondern mittlerweile auch Freund geworden ist, versteht es, die pannonische Küche ehrlich und unverkünstelt auf den Teller zu bringen. Er scheut dabei keine Ausflüge auch in fremde Gefilde, aber trotzdem ist er ganz in der Region verhaftet. Mehr als jeder andere, den ich kenne, ist er der ganzheitlichen Verwertung von Tieren verpflichtet. Seine Innereien-Menüs sind überregional berühmt, ebenso die von ihm gepflegte Tradition des Sautanzes.
Mehr >>Von forumsbericht (September 2016)
Fazit: Das alles gewinnt ganz sicher nicht den großen Innovationspreis. Aber darum geht es im Gut Purbach auch nicht. Hier steht eine Küche im Vordergrund, die im völligen Einklang mit der Region und dem Ort steht. Im besten Fall sogar mit der Stimmung, wenn man im Hof sitzen kann.
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