Michael Ammon
Vita und Infos
Geboren am
22.07.1988
in
Selb, D
Ausbildung
2006 - 2009, Gasthaus Grainer, Christian F. Grainer, Kirchdorf bei Haag Ausbildung zum Restaurantfachmann
2009 - 2012, Landhaus Feckl, Franz Feckl Ehningen Ausbildung zum Koch
2009 - 2012, Landhaus Feckl, Franz Feckl Ehningen Ausbildung zum Koch
Lebenslauf
Besuch der JRE-Eliteschule in Koblenz
Ausbildung zum Weinfachmann
Danach Stationen in München u.a bei H.J. Bachmeier Blauer Bock
Seit 2016 Gasthaus Jakob, Perasdorf (Chef de cuisine)
Ausbildung zum Weinfachmann
Danach Stationen in München u.a bei H.J. Bachmeier Blauer Bock
Seit 2016 Gasthaus Jakob, Perasdorf (Chef de cuisine)
Philosophie
Gastronomie muss man Leben – Jeden Tag mit Herzblut dabei!
Auszeichnungen
2018: Entdeckung des Jahres, Großer Hotel- und Restaurant Guide
2021: Aufsteiger des JAhres, Großer Hotel- und Restaurant Guide
2021: Aufsteiger des JAhres, Großer Hotel- und Restaurant Guide
Besonderheiten
Hobbies: Essen gehen, Oldtimer
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch, mit modernen Einschlägen, asiatische Küche
News: Michael Ammon

Der große Restaurant- und Hotel-Guide 2021
Jan Hartwig ist Koch des Jahres 2021
Gourmetrestaurant Nico Burkhardt als Restaurant des Jahres ausgezeichnet

Jubiläum
Jeunes Restaurateurs werden 30
Michael Ammon und Christian Fleischmann als neue Mitglieder aufgenommen

Ranglisten-Update
Rutz und Facil im Gleichschritt weiter nach vorn
Gasthaus Jakob in Perasdorf hat seit dem Sommer seine Bewertungen am stärksten verbessert