Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Rauchfang Logo
Restaurant REISERS am Stein Logo

Michael Ammon

Chef de Cuisine (Gasthaus Jakob in Perasdorf)

image of Michael Ammon

Vita von Michael Ammon

Geboren am 22.07.1988 in Selb, D
Ausbildung2006 - 2009, Gasthaus Grainer, Christian F. Grainer, Kirchdorf bei Haag Ausbildung zum Restaurantfachmann
2009 - 2012, Landhaus Feckl, Franz Feckl Ehningen Ausbildung zum Koch
LebenslaufBesuch der JRE-Eliteschule in Koblenz
Ausbildung zum Weinfachmann
Danach Stationen in München u.a bei H.J. Bachmeier Blauer Bock
Seit 2016 Gasthaus Jakob, Perasdorf (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Michael Ammon ist Chef de Cuisine

im Gasthaus Jakob in Perasdorf

PhilosophieGastronomie muss man Leben – Jeden Tag mit Herzblut dabei!
Auszeichnungen2018: Entdeckung des Jahres, Großer Hotel- und Restaurant Guide
BesonderheitenHobbies: Essen gehen, Oldtimer
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassisch, mit modernen Einschlägen, asiatische Küche

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular