Zum Hauptinhalt springen
Restaurant STUCKI Tanja Grandits Logo
Restaurant SuRiu Logo

Michael Ammon

Chef de Cuisine (Gasthaus Jakob in Perasdorf)

image of Michael Ammon

Vita von Michael Ammon

Geboren am 22.07.1988 in Selb, D
Ausbildung2006 - 2009, Gasthaus Grainer, Christian F. Grainer, Kirchdorf bei Haag Ausbildung zum Restaurantfachmann
2009 - 2012, Landhaus Feckl, Franz Feckl Ehningen Ausbildung zum Koch
LebenslaufBesuch der JRE-Eliteschule in Koblenz
Ausbildung zum Weinfachmann
Danach Stationen in München u.a bei H.J. Bachmeier Blauer Bock
Seit 2016 Gasthaus Jakob, Perasdorf (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Michael Ammon ist Chef de Cuisine

im Gasthaus Jakob in Perasdorf

PhilosophieGastronomie muss man Leben – Jeden Tag mit Herzblut dabei!
Auszeichnungen2018: Entdeckung des Jahres, Großer Hotel- und Restaurant Guide
2021: Aufsteiger des JAhres, Großer Hotel- und Restaurant Guide
BesonderheitenHobbies: Essen gehen, Oldtimer
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassisch, mit modernen Einschlägen, asiatische Küche

Der große Restaurant- und Hotel-Guide 2021

Jan Hartwig ist Koch des Jahres 2021

Gourmetrestaurant Nico Burkhardt als Restaurant des Jahres ausgezeichnet
Südtirol, Guide, Österreich
Mehr >>

Jubiläum

Jeunes Restaurateurs werden 30

Michael Ammon und Christian Fleischmann als neue Mitglieder aufgenommen
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>

Ranglisten-Update

Rutz und Facil im Gleichschritt weiter nach vorn

Gasthaus Jakob in Perasdorf hat seit dem Sommer seine Bewertungen am stärksten verbessert
Rangliste
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular