Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Pfarrwirtschaft & Garten Logo
Restaurant Pfauen Logo

Michael Hüsken

Chef de Cuisine (Sophia's Restaurant in München)

image of Michael Hüsken

Vita von Michael Hüsken

Geboren am 21.06.1971 in Bramsche, D
Ausbildung1992 - 1995, Steigenberger Hotel 3 Mohren, Augsburg
Lebenslauf1995 - 1996, Schloss Solitude, Stuttgart
1996, Schloss Schwansbell, Franz Lauter, Lünen
1997, Johann Lafer's Stromburg, Stromberg
1998, Acquarello, München
1999 - 2000, Käfer's, München
2000 - 2002, Louvre, Rothenburg
2002 - 2005, Anna Hotel und Geisels Vinothek, München
2005 - 2010, Schloss Elmau, Elmau
2011 - 2013, Geisels Werneckhof, München
2013 - 2015, Reisers am Stein, Würzburg
Seit 2015: Rocco Forte The Charles, München, Küchendirektor
Zum Restaurantprofil

Michael Hüsken ist Chef de Cuisine

im Sophia's Restaurant in München

PhilosophieDie Kochkunst besteht aus Wertschätzung, Genuss, Kreativität, Handwerk & Neugier
Auszeichnungen2007 Restaurant des Jahres, Großer Restaurant & Hotel Guide
2010 Michelin Stern, Luce d'Oro, Elmau
2015 Michelin Stern, Reisers am Stein, Würburt
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Die virtuose Kunst, mit vorwiegend regionalen Produkten und exotischen Einflüssen, Gerichte von eigenständiger Authentizität zu schaffen, zeichnet den inspirierten Küchendirektor aus. Er bekennt Farbe im Sinne von Aromen, Gwürzen und Kräutern, die er akribisch recherchiert, ausprobiert und spannend inszeniert. Mit viel Fingerspitzengefühl interpretiert er den Gewürz- und Kräuterkosmos für seine jeweils aktuelle Produktauswahl, die immer mit Bedacht auf höchste Qualität ausgewählt ist.
Sophias Restaurant MünchenSophias Restaurant München

Wellness & Genuss

Michael Hüsken entwickelt Menü für die Haut

Rundum-Paket mit einem gesunden Mittagsmenü sowie einer Spa-Behandlung
Mehr >>
Platzhalter Bild

Fasten-Zeit im Restaurant

Detox-Menü in München

Das Sophia's Restaurant im Münchener Hotel The Charles Rocco Forte bietet bis Ostern ein spezielle antioxidantische und entgiftende Speisen an.
Mehr >>

Michael Hüsken eröffnet Sophia's in München

Neo-Bistro-Stil und Barkultur
Mehr >>
Platzhalter Bild

Michael Hüsken ist nach München gewechselt

Neue Aufgabe als Küchendirektor im Rocco Forte Hotel The Charles
Mehr >>

Michael Hüsken verlässt REISERS am Stein

Marcel Spenkuch ist neuer Küchenchef
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular