Zum Hauptinhalt springen

Michael Hüsken ist nach München gewechselt

Neue Aufgabe als Küchendirektor im Rocco Forte Hotel The Charles

MÜNCHEN. Michael Hüsken ist neuer Küchendirektor im Rocco Forte Hotel The Charles in München. Im kommenden Jahr soll er sich dort um den Umbau des Restaurants und dessen neue Ausrichtung kümmern.

Hüsken kommt aus dem Sternerestaurant Reisers am Stein in Würzburg. Zuvor erkochte er im Luce d'Oro,  auf Schloss Elmau einen Stern und war dort auch als gastronomischer Direktor tätig.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

"Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie."

Michael Hüsken

image of Michael Hüsken

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Cafe Luitpold in München

Gourmet-Club