Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Auf Scharffeneck Logo
Restaurant August und Maria im Brauereigasthof Aying Logo

Mirko Gaul

Chef de Cuisine (taku in Köln)

Vita von Mirko Gaul

AusbildungHyatt Regency, Köln
LebenslaufSeit 2009, taku, Hotel Ernst, Köln (Demichef de Partie)
Seit November 2012, taku, (Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Mirko Gaul ist Chef de Cuisine

im taku in Köln

BesonderheitenKüchenchef Mirko Gaul und sein Team haben Spaß an innovativen und kreativen Ideen. Der gebürtige Kölner absolvierte seine Ausbildung als Koch im Hyatt Regency Köln und vertiefte seine Kenntnisse im Restaurant Da Damiano. 2009 begann er als Demichef de Partie seine Laufbahn im taku und wurde wenig später zum Souschef befördert. Seit November 2012 führt Gaul die Küche des ostasiatischen Restaurants. Mit seinem Drang, stets Neues zu entdecken und den Erfahrungshorizont zu erweitern, nutzt Gaul jede Möglichkeit der Inspiration für neue Gerichte und Ideen. Er interpretiert die Küchen Ostasiens feingliedrig und elegant, was ihm einen Platz unter die hundert besten Köche in Deutschland einbringt.

Wettbewerb der besten Koch-Azubis der Selektion Deutscher Luxushotels

Lisa Rosenkranz aus dem Grandhotel Heiligendamm holt sich den Sieg
Mehr >>

Jahresrückblick der Selektion Deutscher Luxushotels

Kulinarische Glanzleistungen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular