Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Freihardt Logo
Restaurant Friedrich Franz Logo

Norbert Dobler

Chef de Cuisine (Dobler's in Mannheim)

image of Norbert Dobler

Vita von Norbert Dobler

Geboren am 25.01.1961 in Überlingen am Ried, D
Ausbildung1976 -1979, Gasthof Adler, Gustav Müller, Radolfzell
Lebenslauf1979 - 1981, Dallmayr, München (bei Hunsinger, Böswirth und diverse andere)
1982, Parkhotel St, Leonhard, Überlingen am Bodensee
1983 - 1986, Deidesheimer Hof, Wolfgang Maser, Deidesheim
seit 1987 selbstständig mit Dobler's Restaurant (L'Epi d'Or), Mannheim
2001, * Michelin Guide
2006, Umzug des Restaurants
Zum Restaurantprofil

Norbert Dobler ist Chef de Cuisine

im Dobler's in Mannheim

PhilosophieLiebe zum Beruf, zum guten Essen und feinen Weinen
MitgliedschaftenEurotoques
BesonderheitenSchon mit 26 Jahren selbstständig mit "L'Epi d'Or"

Gault&Millau 2017: Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Entdeckung des Jahres: Sosein / Aufsteiger des Jahres: Thomas Schanz / Gastgeber des Jahres: André Macionga / Pâtissier des Jahres: Stefan Leitner
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular