Zum Hauptinhalt springen

Oriol Castro

Chef de Cuisine (Disfrutar in Barcelona)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
23.03.1974 in Barcelona, ES
Ausbildung
1992 - 1993, Gremi de Pastisseria school, Barcelona
Lebenslauf
1997, El Bulli, Ferran Adria, Roses
Stagiare Michel Bras, Laguiol, France
2008, mit Albert Adrià, El Bulli workshop: elBullitaller
2011, Compartir, Cadaques
2015, Disfrutar, Barcelona (Chef de cuisine)
Auszeichnungen
1995, 1. Platz pastry making in Spain
2024, *** Guide Michelin

News: Oriol Castro

Dokumentarfilm

ARD zeigt "She Chef"

Porträt der Kochweltmeisterin Agnes Karrasch ab sofort in der ARD Mediathek

Präsentation

Deutschlandpremiere von Spain Fusion in Bonn

Produktvielfalt, Masterclasses & Expertise zur spanischen Küche

Ein Rückblick auf die ChefsAlps 2017

Spitzenköche aus Europa und den USA trafen sich in Zürich

Highlights bei der ChefAlps

„Speed-Dating – Ask the Experts!“ und Starkoch Nick Bril als DJ im Einsatz

Gastköche für ChefsAlps 2017 stehen fest

Internationale Gäste kommen nach Zürich

Gourmet-Club