Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Golfhaus im Kurpark
logo of restaurant GOLVET

Patrick Bittner

Chef de Cuisine (Français in Frankfurt (Main))

image of Patrick Bittner

Vita von Patrick Bittner

Geboren am 18.10.1971 in Stadtlohn, Westfalen, D
Ausbildung1988 - 1991, Burghotel Hardenberg
Lebenslauf1994, Landhaus Scherrer, Hamburg
1995, Hummerstübchen, Düsseldorf
1996, Hessler, Maintal (Sous Chef)
1998, Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach
1999, Meisterschule, Heidelberg
seit 2000, Français, Frankfurter Hof, Frankfurt
Zum Restaurantprofil

Patrick Bittner ist Chef de Cuisine

im Français in Frankfurt (Main)

PhilosophieWer nur vom Kochen etwas versteht, versteht auch davon nichts
Auszeichnungen2001, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2008: 3. Platz in der Kategorie 'Aufsteiger' im Voting vom Gourmet-Portal.com organisiert
BesonderheitenPatrick Bittner wurde 1971 in Stadtlohn/Westfalen geboren. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Burghotel Hardenberg bei Göttingen stand er in den besten Küchen am Herd: u.a. Landhaus Scherrer in Hamburg, Hummerstübchen in Düsseldorf und Dieter Müller in Bergisch Gladbach. Seit 2000 ist er Küchenchef im Gourmetrestaurant Français im Hotel Steigenberger Frankfurter Hof. Bittners Küche ist puristisch und brilliert durch Reduktion und Konzentration auf das Wesentliche. Sie ist leicht und basiert auf der klassischen französischen Cuisine. Die Kochkunst von Patrick Bittner hat auch die Kritiker begeistert und wird mit einem Stern im Guide Michelin und neun Pfannen im Gusto ausgezeichnet

WINE-AWARDS werden vergeben

DER FEINSCHMECKER kürt Christian Berkel zum "Weingourmet des Jahres"
Mehr >>
Kochsendung in TV Gusto, Köln
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular