Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant das Lambergs Logo
Restaurant Das Waitz Logo

Patrick Giboin

Chef de Cuisine (Fässle in Stuttgart)

Vita von Patrick Giboin

LebenslaufRestaurant Zum Ochsen in Karlsruhe-Durlach
Restaurant Waldschlöss'l und Geo's Stube in Lampertheim
Restaurant Der Europäische Hof im Hotel Europa in Heidelberg
Restaurant Zirbelstube im Hotel am Schlossgarten in Stuttgart
Restaurant Das Fässle in Stuttgart-Degerloch
Restaurant Cube im Kunstmuseum Stuttgart, Küchenchef
2008-2016 Restaurant Krone, Waldenbruch, Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Patrick Giboin ist Chef de Cuisine

im Fässle in Stuttgart

Platzhalter Bild

Erik Metzger wird Küchenchef in der Krone Waldenbuch

Patrick Giboin verlässt im Sommer das Sternerestaurant
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular