Zum Hauptinhalt springen

Erik Metzger wird Küchenchef in der Krone Waldenbuch

Patrick Giboin verlässt im Sommer das Sternerestaurant

WALDENBUCH. Im Sommer steht ein Wechsel in der Küche des Sternerestaurants Krone in Waldenbuch an. Patrick Giboin wird den Betrieb, an dem er auch unternehmerisch beteiligt war, verlassen und eigene Pläne verfolgen. Seine Nachfolger in der Küche und als Gesellschafter wird Erik Metzger. Er ist seit dem vergangenen Sommer stellvertretender Küchenchef und hatte davor schon in einigen besternten Restaurants gearbeitet. 

Giboin übernimmt das Restaurant Fässle in Stuttgart. Die Neueröffnung ist nach einigen Umbauten im Juli geplant. Der bisherige Inhaber des Fässle, Rudolf Schmölz hört auf.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

"Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie."

Gasthof Krone

Nürtinger Str. 14
71111 Waldenbuch
Chef: Erik Metzger
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 9

Zum Restaurantprofil

Fässle

Löwenstr. 51
70597 Stuttgart
Chef: Patrick Giboin
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 19

Zum Restaurantprofil

Patrick Giboin

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Fässle in Stuttgart

Erik Metzger

image of Erik Metzger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gasthof Krone in Waldenbuch

Gourmet-Club