Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Turmstube
logo of restaurant Überfahrt

Patrick Spies

Chef de Cuisine (L'étable in Bad Hersfeld)

image of Patrick Spies
Zum Restaurantprofil

Patrick Spies ist Chef de Cuisine

im L'étable in Bad Hersfeld

BesonderheitenPatrick Spies Ausbildung zum Koch begann in seiner Geburtsstadt Fulda im Romantik-Hotel Goldener Karpfen und führte über Stationen in der Schweiz in Mathis food affairs Corviglia in St. Moritz, nach Sylt zu Jörg Müller und auf das Gut Lärchenhof in Pulheim. Als Küchenchef in der Villa Hammerschmiede holte er den Michelin Stern ins Pfinztal. Zurück in der Heimat leuchtet der Stern nun im L'étable in Bad Hersfeld. Sein besonderes Anliegen ist es, mit seiner Küche alle Gäste zu erreichen und insbesondere in der Region Akzente zu setzen. Entsprechend seiner Ausbildung kocht er eine klassische Küche, die aber zeitgemäß interpretiert wird, dafür vergibt der Guide Michelin einen Stern.
Patrick SpiesPatrick Spies

Rückzug

Sternekoch Patrick Spies verlässt das Hotel Zum Stern

Sous Chef Konstantin Kaiser übernimmt die Nachfolge
Mehr >>

Gourmet-Festivals 2016

20 Jahre Rheingau Gourmet & Wein Festival / Zweite Auflage Eifel Gourmet Festival / Zweite Hälftge des Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular