Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Klebers Logo
Restaurant Klosterhof Logo

Philip Rümmele

Chef de Cuisine (SIEBZEHN84 in Tinnum (Sylt))

image of Philip Rümmele

Vita von Philip Rümmele

Geboren am 26.09.1984 in Wittlich, D
Ausbildung2001 - 2004, Steinheuers Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Heppingen
Lebenslauf2005 - 2007, Sonnora, Helmut Thieltges, Dreis bei Wittlich
2007 - 2008, Küchenmeister, Hotelfachschule Heidelberg
2008 - 2012, Petit Tirolia, Bobby Bräuer, Grand Tirolia, Kitzbühel (Souschef)
2012 - 2015, Esszimmer in der BMW-Welt, München (Küchenchef)
Schwabenstuve Aspers
Landhaus Stricker, Küchenchef
verve5, Krefeld
Zum Restaurantprofil

Philip Rümmele ist Chef de Cuisine

im SIEBZEHN84 in Tinnum (Sylt)

PhilosophieIn der Ruhe liegt die Kraft.
BesonderheitenHobbies: Golf, Gutes Essen, Schöne Autos
Philip Rümmele und Holger BodendorfPhilip Rümmele und Holger Bodendorf

Künftig zwei Küchenchefs im Landhaus Stricker

Neben Holger Bodendorf ist nun auch Philipp Rümmele für die beiden Restaurants verantwortlich
Mehr >>

Restaurant-Ranglisten 2017 sind online

GästeHaus Klaus Erfort ist die neue Nummer 1
Mehr >>

Harald Derfuß kocht im Schlosshotel Monrepos

Philip Rümmele wechselt in den Adler Asperg
Mehr >>
Das große Buch vom Backen/...der Desserts/...der Teigwaren, Teubner-Verlag, Mitarbeit
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular