Fauster & Friends 2018
Kulinarische Sternstunden mit 20 Meisterköchen
Vorerst letzte große Küchenparty im Münchener Königshof
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Besonderheiten | Ralph Knebel ist in Regensburg geboren und bezeichnet Alfred Friedrich im legendären Marcobrunn als seinen wichtigsten Lehrmeister. Knebel beschreibt seinen Küchenstil als ehrlich und leicht. Er möchte keinen neuen Küchenstil kreieren, sondern vergleicht ihn vielmehr mit den verschiedenen Epochen in der Kunst. Die „Kunstepoche“, die Ralph Knebel gerade kocht, ist deutlich geprägt von der jahreszeitlichen Küche, und das nicht, weil es Trend ist, oder sich von dritten beeinflussen lässt, sondern weil er es für richtig hält. Seit November 2012 wird diese Herangehensweise mit einem Stern im Guide Michelin gewürdigt. In der Küche arbeitet Jasmina Knebel, die ihrem Mann seit vielen Jahren beruflich zur Seite steht, als Chef Pâtissière und zaubert das grandiose süße Finale. |
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