Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gourmetrestaurant Aubergine Logo
Restaurant Gourmetrestaurant Kabinett F.W. Logo

Renee Rischmeyer

image of Renee Rischmeyer

Vita von Renee Rischmeyer

Geboren am 22.10.1972 in Wismar, D
Ausbildung1990 - 1993, Hotel Kronen, Herr Wohlleber, Bad Liebenzell (BW)
Lebenslauf1994 - 1995, Atlantik Hotel, C. Köchling, Hamburg
1995, Fischereihafen Restaurant, W.D. Klanker, HH
1995 - 1996, MS Europa
1996 - 1997, Schlosshotel Bühlerhöhe, R. Pellkofer, Bühl (Baden-Baden)
1997 - 1998, Hotel Albana, P. Baser, Silvaplana (CH)
1998 & 2000, Hotel Giardino, A. Röttele, Ascona (CH)
1998 - 1999, Hotel Schönegg, P. Najev, Zermatt (CH)
1999 - 2000, Restaurant Jöhris Talvo, Champfer (CH)
2000 - 2003, Rheinhotel Fischerzunft, André Jäger, Schaffhausen (CH)
2003 - 2005, Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam (Chef de cuisine)
2006, Rocca, Rostock (Chef de cuisine & Patron)
2006 - 2015, Annex Park Hotel, Weggis, CH (Chef de cuisine)
2017 - 2019, Zirbelstube, Colombi, Freiburg
MitgliedschaftenFesttafel Mecklenburg-Vorpommern
Auszeichnungen2005, 2. Platz Köche Oskar, Mecklenburg-Vorpommern
2005, Aufsteiger des Jahres in Mecklenburg-Vorpommern
BesonderheitenAndré Jaeger lebt seine gastronomische Philosophie.
Dies hat Renée Rischmeyer während seiner Zeit im Restaurant Fischerzunft am meisten geprägt.
Harald DerfußHarald Derfuß

Personalie

Neuer Küchenchef in der Freiburger Zirbelstube

Harald Derfuß ist ins Colombi-Hotel gewechselt
Baden-Württemberg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular