Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Oben Logo
Restaurant ONTRA Logo

Sarah Hortian

Maître (Le Chopin in Boppard)

image of Sarah Hortian

Vita von Sarah Hortian

LebenslaufDie gelernte Restaurantfachfrau absolvierte bereits von 2009 bis 2012 die Ausbildung im Bellevue und blieb dem Haus nach der Ausbildung im Fine Dining Restaurant als Commis de rang erhalten. Anschließend folgten Stationen über jeweils zwei Jahre in der Dichterstub‘n in Rottach Egern (ein Michelin-Stern) und der Chesa Piran“ in St. Moritz von Familie Buhmann (zwei Michelin-Sterne). Nebenbei absolvierte sie die Sommelier-Ausbildung an der Sommelierschule Koblenz. Im April 2017 kehrte sie in ihren Ausbildungsbetrieb und Heimatort zurück, um das Management-Trainee-Programm des Hauses zu durchlaufen, dass die Weiterbildung zur Hotelbetriebswirtin beinhaltet. Dieses schloss sie im Frühjahr 2019 erfolgreich ab.
Zum Restaurantprofil

Sarah Hortian ist Maître

im Le Chopin in Boppard

Team Le ChopinTeam Le Chopin

Personalien

Neues Führungsteam im Le Chopin in Boppard

Sarah Hortian übernimmt die Serviceleitung, Aladin Maksuti die gastronimische Leitung
Rheinland-Pfalz
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular