Zum Hauptinhalt springen

Steffen Waitz

Patron (Das Waitz in Mühlheim)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
2001 - 2004 Kempinski, Falkenstein
Lebenslauf
2004 - 2007 Commis, Demichef, Kempinski, Falkenstein
2007 - 2008 Demichef Villa Rothschild
2008 Sous-Chef Glashüttener Hof
seit 2009 Küchenchef Landhaus Hotel Waitz (3 Restaurants)
Philosophie
Mit Geduld und Ausdauer zum Erfolg kommen, dabei aber nie sich selbst verlieren.
Besonderheiten
"Besondes beeindruckt hat mich die Sterneküche der Villa Rothschild und des Glashüttner Hofs, die bei aller Perfektion nie abgehoben war, sondern immer down to earth"
Hobbies: Motorradfahren, Reisen
Pläne
Das Restaurant kulinarisch verfeinern
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Modern mit traditionellen Wurzeln
Gourmet-Club