Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant ammolite - The Lighthouse Restaurant Logo
Restaurant Andreas Scholz Logo

Thomas Nerlich

Chef de Cuisine (HYGGE in Hamburg)

image of Thomas Nerlich

Vita von Thomas Nerlich

Geboren am 01.05.1985 in Kyritz
AusbildungHotelfachschule Heidelberg (Meisterprüfung)
Lebenslauf2012 - 2015, Bank Brasserie, Hamburg (Sous chef)
2011 - 2012, Tschebull, Hamburg (Chef de partie)
2010 - 2011, Le Canard Nouveau, Hamburg (Chef de partie)
Zum Restaurantprofil

Thomas Nerlich ist Chef de Cuisine

im HYGGE in Hamburg

AuszeichnungenTop50, Schlemmer Atlas

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular