Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Kulmeck Logo
Restaurant Kuno 1408 Logo

Tobias Funke

Chef de Cuisine (Incantare in Heiden)

image of Tobias Funke

Vita von Tobias Funke

Geboren am 23.04.1982 in CH
AusbildungHorst Petermann, Kunststuben Küsnacht
LebenslaufRestaurant Obstgarten in Freienbach
Seit 2015, Gasthaus zur Fernsicht, Heiden
Zum Restaurantprofil

Tobias Funke ist Chef de Cuisine

im Incantare in Heiden

MitgliedschaftenCaptain der Schweizer Fussballnational-Mannschaft der Spitzenköche
Gründungsmitglied Irish Beef Botschafter Schweiz
AuszeichnungenAufsteiger des Jahres Gault Millau 2011
Wirt des Jahres, Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021
BesonderheitenHobbies: Mein Boxer-Hund Duke, Tauchen, Essen und Wein geniessen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Geschmacksintensive und Produkt fokussierte Küche

Reise

Eine Rundreise durch die Ostschweiz

Restaurantbesuche in Zeiten von Corona
Corona, Schweiz
Mehr >>

Podcast

Tobias Funke über seine Zwei-Sterne-Küche im Incantare

Tobias Funke ist Sternekoch und Unternehmer in Heiden der Schweiz. Sein Restaurant Incantare ist mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er interessiert sich für die Herkunft der Lebensmittel, aber auch für die Teller, auf denen seine Gerichte serviert werden.
Podcast
Mehr >>

Guide

Falstaff veröffentlicht Restaurant- und Beizenguide für die Schweiz

Andreas Caminada als Mentor des Jahres ausgezeichnet
Schweiz, Falstaff, Guide
Mehr >>

St. Moritz Gourmet Festival

Alle zehn Gastköche des Festivals sind nun bekannt

SWISS MADE: Schweizer Köche gestalten Festival im Januar 2021
Schweiz
Mehr >>

Vorschau

St. Moritz Gourmet Festival 2021 steht unter dem Motto "swiss made"

Zehn Starchefs aus der Schweiz werden im Oberengadin erwartet
Schweiz
Mehr >>
www.tobiasfunke.ch

#48 Interview mit Tobias Funke, Zwei-Sterne-Koch und Unternehmer, Restaurant Incantare Hotel Zur Fernsicht in Heiden

Tobias Funke ist Sternekoch und Unternehmer in Heiden der Schweiz. Sein Restaurant Incantare ist mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er interessiert sich für die Herkunft der Lebensmittel, aber auch für die Teller, auf denen seine Gerichte serviert werden.
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular