Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Palmgarden Fine Dining Logo
Restaurant Panorama-Restaurant Logo

Tobias Funke

Chef de Cuisine (Incantare in Heiden)

image of Tobias Funke

Vita von Tobias Funke

Geboren am 23.04.1982 in CH
AusbildungHorst Petermann, Kunsstuben Küsnacht
LebenslaufRestaurant Obstgarten in Freienbach
Seit 2015, Gasthaus zur Fernsicht, Heiden
Zum Restaurantprofil

Tobias Funke ist Chef de Cuisine

im Incantare in Heiden

MitgliedschaftenCaptain der Schweizer Fussballnational-Mannschaft der Spitzenköche
Gründungsmitglied Irish Beef Botschafter Schweiz
AuszeichnungenAufsteiger des Jahres Gault Millau 2011
BesonderheitenHobbies: Mein Boxer-Hund Duke, Tauchen, Essen und Wein geniessen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Geschmacksintensive und Produkt fokussierte Küche

St. Moritz Gourmet Festival

Alle zehn Gastköche des Festivals sind nun bekannt

SWISS MADE: Schweizer Köche gestalten Festival im Januar 2021
Schweiz
Mehr >>

Vorschau

St. Moritz Gourmet Festival 2021 steht unter dem Motto "swiss made"

Zehn Starchefs aus der Schweiz werden im Oberengadin erwartet
Schweiz
Mehr >>

Vorschau

St. Moritz Gourmet Festival 2021 steht unter dem Motto "swiss made"

Zehn Starchefs aus der Schweiz werden neun Tage lang als Gastköche im Oberengadin sein
Schweiz
Mehr >>
www.tobiasfunke.ch

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular