Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Fien tu Huus Logo
Restaurant Fine Dining by Phillip Probst Logo

Personalie

Neuer Küchenchef im Siedepunkt

Baden-Württemberg

Hendrik Friedrich übernimmt Leitung des Ulmer Sternerestaurants

ULM. Ehrliche und authentische Küche, die in gewisser Weise an die Kindheit erinnert und damit lebendige und schöne Emotionen weckt, das ist die Leidenschaft und das Ziel von Hendrik Friedrich, dem neuen Küchenchef im Restaurant Siedepunkt, Best Western Hotel Atrium Ulm. Hendrik Friedrich verarbeitet vorzugsweise saisonale, heimische Zutaten und verfeinert sie raffiniert mit feinen Kräutern. So kreiert er einzigartige Gerichte mit Wohlfühlcharakter und bleibender Erinnerung.

Der international erfahrene Küchenmeister hat führende Positionen in der Spitzengastronomie in Deutschland, Spanien und Österreich erfolgreich absolviert. Seine Passion zu heimischen Kräutern spiegelt sich auch in seinem Menü „Heimat und Kräuter“ wieder, dass ab dem 13.10.2022 im Restaurant Siedepunkt serviert wird. „Wir freuen uns sehr Hendrik Friedrich als Küchenchef für unser Restaurant Siedepunkt gewonnen zu haben“, sagt Jörg Everts, Direktor das Best Western Hotel Atrium Ulm und ergänzt „Ich bin sehr zuversichtlich, dass wir mit seiner Kreativität und seinem handwerklichen Können unseren Michelin Stern erfolgreich verteidigen werden.“

Zum News Archiv >>

Siedepunkt

Restaurant Siedepunkt Impressionen und Ansichten
Best Western Plus Atrium
Eberhard - Finckh - Str. 17
89075 Ulm
Küchenchef: Hendrik Friedrich
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil >>

Hendrik Friedrich

image of Hendrik Friedrich

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Siedepunkt in Ulm

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular