Zum Hauptinhalt springen

#98 Nicolas Spanier, Wine Director des Tantris, München

Seit 2015 ist Nicolas Spanier für die bekannt gute Weinkarte des Tantris verantwortlich. In dieser Folge verrät er, warum auf der Karte Weine stehen, die man gar nicht bestellen kann.

Nicolas Spanier hat keine klassische Gastronomieausbildung, sondern hat während seines Hotelmanagement-Studiums den Weg zum Thema Wein gefunden. Im Tantris ist er der Kopf des fünfköpfigen Sommelier-Teams. Wie die Zusammenarbeit organisiert ist, welche Weine sich für die Weinkarte des Tantris und die Küche von Benjamin Chmura eigenen und was für ihn guten Weinservice ausmacht, verrät er in dieser Podcast Folge.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Sternekoch Roland Pieber

Der Küchenchef des SEO Küchenhandwerk spricht über die Arbeit im kleinen Team und seine Küche mit großer kulinarischer Bandbreite.

Platzhalter Bild

JRE-Origins-Messe

JRE-Mitglieder kochen im gallischen Dorf

Parallel-Veranstaltung zur Internorga

Asia's 50 Best Restaurants

August gewinnt 'One To Watch'-Award

Auszeichnung für Restaurant in Jakarta

Tantris

Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München
Chef: Benjamin Chmura
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 39

Zum Restaurantprofil

Gourmet Club