Zum Hauptinhalt springen

#123 Oscar de Matos und Yann Bosshammer, Pop up im Hotel Auerhahn, Schluchsee

Am 5. Oktober startet das Pop up auf der Baustelle des Hotels Auerhahn in Schluchsee. Was die beiden dort und danach planen, erzählen Yann Bosshammer und Oscar de Matos in dieser Folge

Am 5. Oktober startet das Pop up auf der Baustelle des Hotels Auerhahn am Schluchsee. Gestaltet wird das Menü von Oscar de Matos und Yann Bosshammer. Oscar hat bereits in Luzern einen Stern erkocht und war Aufsteiger des Jahres im Schweizer Gault&Millau. Nach dem Pop up will er sich mit seiner Partnerin im Schwarzwald selbständig machen.

Yann Bosshamemr wird der Küchendirektor des Hotels Auerhahn. Zuvor sammelte er Erfahrungen u.a. als Sous Chef im OPUS V in Mannheim in der Schwarzwaldstube.

In dieser Folge sprechen sie über die Pläne für das Pop up, ihren Werdegang und was nach dem Pop up folgen wird.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Ehrung

"Ausgezeichnetes Weinkonzept 2024" vergeben

VDP & Meininger zeichnen Persönlichkeiten mit den besten Weinkarten aus

Wein-Genuss

Sechs neue Gerolsteiner WeinPlaces

Zwei bekannte Weinpersönlichkeiten wieder dabei

Auerhahn

Auerhahn
Vorderaha 4
79859 Schluchsee
Chef: Logan Seibert, Oscar de Matos, Yann Bosshammer

Zum Restaurantprofil

Yann Bosshammer

image of Yann Bosshammer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Auerhahn in Schluchsee

Oscar de Matos

image of Oscar de Matos

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Auerhahn in Schluchsee

Gourmet-Club