Zum Hauptinhalt springen

#131 Tobias Bätz, AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Wie komplex die Menüs im AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz durch kontinuierliche Weiterentwicklung im Team geworden sind, wird in dieser Podcast-Folge deutlich.

Ein weiteres Interview aus unserer Reihe mit dem Team des Restaurants AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz. Dieses Mal beschreibt Tobias Bätz, wie im Team Gericht entwickelt werden. Die besprochenen Gerichte stammen aus dem Wintermenü 2022/23 und sind hier ausführlich bebildert und beschrieben. Tobias Bätz schildert, wie in Zusammenarbeit mit anderen Mitgliedern des Teams, die auch schon bei uns im Podcast zu Gast waren. Außerdem erklärt er Hintergründe zur Initiative Freaks to Table.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Guide Michelin 2024

Südkorea: Erste Sterne in Busan vergeben

Nur noch ein Drei-Sterne-Restaurant in Seoul

Hotel und Landgasthof Schuster in Greding

Stellenangebot

Leitung für ein Hotel mit Gaststube

Wir suchen einen Nachfolger/eine Nachfolgerin für die Leitung unseres renommierten Traditionshotels mit Gaststube in Bayern.

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Posthotel Alexander Herrmann
Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Chef: Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club