Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Schönburger Palais Logo
Restaurant Schönemann Logo

Tobias Bätz

Chef de Cuisine (Alexander Herrmann by Tobias Bätz in Wirsberg)

image of Tobias Bätz
Zum Restaurantprofil

Tobias Bätz ist Chef de Cuisine

im Alexander Herrmann by Tobias Bätz in Wirsberg

Jeunes Restaurateurs

No Waste – Perfektes Konzept zur kulinarischen Veredelung

Rezepte von Daniel Schmidthaler und Tobias Bätz
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>

Podcast

Tobias Bätz: "Man muss ein gutes Vorbild sein. Es geht um Haltung"

Tobias Bätz spricht in unserem Podcast über Teamführung, sein Verständnis von Regionalität und organisierte Kreativität
Podcast, Bayern
Mehr >>

Wettbewerb

"Koch des Jahres" live in Leipzig

Besucher*innen erwartet ein facettenreiches Programm und Top-Speaker
Wettbewerb
Mehr >>

Ranglisten-Update

Rutz und Facil im Gleichschritt weiter nach vorn

Gasthaus Jakob in Perasdorf hat seit dem Sommer seine Bewertungen am stärksten verbessert
Rangliste
Mehr >>

Der Feinschmecker

Felix Schneider ist Koch des Jahres

Weitere Auszeichnungen für das Ammolite, das Haus Stemberg, die Gutsküche Tangstedt, das Rutz, das bianc, das Essigbrätlein, den Meyers Keller, das Alexander Herrmann by Tobias Bätz und das Tulus Lotrek
Guide
Mehr >>
JRE GesnusslaborJRE Gesnusslabor

JRE-Genusslabor

Evolution: Wie ein Ur-Knall auf dem Teller entsteht

JRE-Köche verlassen die Komfortzone
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>

Restaurant-Rangliste 2020

Sven Elverfeld und Klaus Erfort verteidigen Spitzenposition

Top-Aufsteiger sind das Schwingshackl, Ösch Noir und der Weinstock in Volkach
Rangliste
Mehr >>

Thinktank

JRE setzen auf Reduktion

Wenn aus weniger mehr wird
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Die neuen SterneköcheDie neuen Sterneköche

Restaurant-Guide

Guide Michelin 2019: Das sind die neuen Sternerestaurants in Deutschland

Fünf neue Zwei-Sternerestaurants, 37 Restaurants erhalten erstmals einen Stern
Deutschland, Guide, Michelin
Mehr >>

Rückblick

Jeunes Restaurateurs kochen "typisch deutsch"

Das JRE-Genusslabor zur deutschen Küche
Mehr >>

Die junge bayerische Küche - von Tradition und neuen Einflüssen

Neues Kochbuch von Thomas Ruhl
Mehr >>

Folge 42 - Tobias Bätz vom Zwei-Sterne-Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz

Er führt das kulinarische Flaggschiff im gastronomischen Reich von Alexander Herrmann: Tobias Bätz. Unser seiner Leitung ist das Restaurant 2021 in die Top50 unserer Rangliste aufgestiegen. Über die Organisation der kreativen Prozesse und den Gedanken der Teamarbeit spricht er in diesem Interview.
Bayern
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular