Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

Restaurant-Kritik

Aqua, Wolfsburg


Niedersachsen, Wolfsburg, Forum

"Das Menü kennzeichnen (wieder) souveräne Gerichte, praktisch ein kulinarisches Wellnessprogramm."

"Das Menü kennzeichnen (wieder) souveräne Gerichte, praktisch ein kulinarisches Wellnessprogramm. Die Detailgenauigkeit, mit der gearbeitet wird, ist in diesem Menü gut erkennbar, denn mehrfach merke ich, dass von keinem Element mehr oder weniger auf dem Teller sein sollte. Das beste Kennzeichnen, dass man in einem absoluten Top-Restaurant sitzt.
In den vergangenen beiden Jahren komme ich immer mehr zu dem Schluss, dass das Aqua inzwischen zu den klassischen Restaurants gehört – dies gilt natürlich für das Menü-Setting und das Ambiente, aber auch zunehmend für die Küche, für die der Wohlfühlfaktor immer wichtiger wird und der Spannungsfaktor weniger bedeutsam ist." (Veröffentlicht im Januar 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Podcast

Interivew mit Matthias Hahn

Tantris Maison Culinaire vom Restaurant zur Marke: wie Matthias Hahn das Münchner Traditions-Restaurant weiterentwickelt

Vitus Winkler | Foto: Jürgen Schmücking

Gault&Millau 2026

Österreich: Vitus Winkler ist Koch des Jahres

Fünfe Haube für Thomas Dorfer

Lieblinge des Jahres 2025

FAS: Thomas Schanz zum Koch des Jahres gewählt

Kritker der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung wählen ihre Lieblingsköche und Winzer des Jahres 2025

Aqua

The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Chef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20

Sven Elverfeld

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Aqua in Wolfsburg

Gourmet-Club