Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

AN Fine Dining, Zürich

Forum, Schweiz

„Hier und da muss man vielleicht noch nachjustieren, dann ist es aber perfekt.“

Restaurant AN Fine Dining, Zürich

„Ich habe sehr gut gegessen. Highlight war für mich ganz klar der Hauptgang. Hier und da muss man vielleicht noch nachjustieren, dann ist es aber perfekt. Den Küchenstil finde ich sehr spannend. Das Menü wechselt alle 2 Monate.“ (Veröffentlicht im März 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Oscar de Matos

image of Oscar de Matos

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Auerhahn in Schluchsee

Gourmet-Club