Zum Hauptinhalt springen

Vegetarische Highlights von Hubert Wallner

Österreich

See.Ess.Spiele 2024 am Wörthersee: Hubert Wallner und sein kredenzen „Vegetarische Köstlichkeiten“

Hubert Wallner, Österreichs „Gault&Millau Koch des Jahres 2020“,
schuf mit seinem Gourmet-Restaurant am Südufer des Wörthersees
einen neuen, spektakulären kulinarischen Hotspot und verbindet hier seine legendäre Alpe-Adria-Küche mit lässigem Design und
Traumblick über den See. Ein perfekter Platz für den großen
Auftritt der außergewöhnlichen Küche. Zum Anlass der diesjährigen See.Ess.Spiele haben sich
Hubert Wallner und sein Küchenteam etwas Spezielles einfallen lassen. An vier Abenden – 1. , 2., 8. und 9. Mai 2024 – werden ausschließlich „Vegetarische Köstlichkeiten“ mit
Spitzenprodukten aus der Region zu einem kulinarischen Feuerwerk verarbeitet.

5-Gang-Vegetarisches-Gourmet-Menü inklusive
Bubbles Aperitif, Wein- oder Saftbegleitung, Mineralwasser und Nespresso Grand Cru
pro Person € 169.-

Tisch reservieren

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Florian Stolte, 1789

Florian Stolte über das 1789 in der Traube Tonbach und seine Liebe zur asiatischen Küche

Foto von Florian Wehde auf Unsplash

Expansion

Guide Michelin kommt nach Doha

Ausgabe für Katar soll erstmalig Ende des Jahres erscheinen

Gourmet Restaurant Hubert Wallner

Hermitage Vital Resort
Seeplatz 6 - Dellach
9082 Maria Wörth

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club