Zum Hauptinhalt springen

Event

Kochkurs im Ox&Klee

Köln, Nordrhein-Westfalen

Thema: Fisch & Meeresfrüchte

Die Affinität von Daniel Gottschlich zu Fisch und Meeresfrüchten können Gäste des „Ox&Klee“ schon seit Jahren vor Ort erleben. In seinem Kochkurs "Fisch & Meeresfrüchte" stellt Daniel sein Wissen, seine Erfahrung sowie sein Können zur Verfügung. Von feinsten Fischen über Krusten- und Schalentiere bis hin zu Steinbutt, Austern, Hummer und Seeigel – das sind nur einige der möglichen zu verarbeitenden Produkte. Tolle Kreationen und Fine-Dining-Gerichte stellen für jeden Koch eine Herausforderung dar: In diesem Kochkurs werden die Geheimnisse der Hochküche enthüllt.

Datum: Sonntag, 30. Juni 2024
Dauer: 14 – 20 Uhr in der Küche des Ox & Klee, Im Zollhafen 18, 50678 Köln 
Kosten: 420 Euro pro Person 

Weitere Informationen direkt beim Ox&Klee >>

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Florian Stolte, 1789

Florian Stolte über das 1789 in der Traube Tonbach und seine Liebe zur asiatischen Küche

Personalie

Neuer F&B-Direktor im Vier Jahreszeiten Kempinski

Daniel Herrmann verstärkt mit Expertise und internationaler Erfahrung das Team des Münchner Traditionshauses

OX & KLEE

Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Chef: Daniel Gottschlich
Kapazität / Sitzplätze: 52
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil

Daniel Gottschlich

image of Daniel Gottschlich

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
OX & KLEE in Köln

Gourmet-Club