Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Grammons Logo
Restaurant Gregor's Fine Dining Logo

Daniel Gottschlich

Chef de Cuisine (OX & KLEE in Köln)

image of Daniel Gottschlich

Vita von Daniel Gottschlich

Geboren am 15.11.1982 in Troisdorf, D
Zum Restaurantprofil

Daniel Gottschlich ist Chef de Cuisine

im OX & KLEE in Köln

Neuerungen

Ox & Klee mit neuen Ideen

Vegetarisches Konzept und Neugestaltung des Restaurants
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Podcast

Daniel Gottschlich - der nächste Gegner von Tim Mälzer bei Kitchen Impossible

Interview mit dem Kölner Zwei-Sterne-Koche
Mehr >>

TV-Sendung

Kitchen Impossible startet mit Top-Quote

Tim Mälzer holt am Sonntagabend starke 10,4 Prozent Marktanteil bei VOX
TV-Sendung
Mehr >>

TV-Sendung

Nächste Kitchen Impossible-Staffel startet Mitte Februar

Die Küchenmaschine - geschmackstechnisch überlegen: Tim Mälzer gegen Lucki Maurer, Daniel Gottschlich, Alexander Wulf, Sepp Schellhorn, Sven Elverfeld und Alexander Herrmann sowie Tim Raue
TV-Sendung
Mehr >>

Voting

Das ist das Menü des Jahres 2020

Die Mitglieder des Gourmet-Clubs überzeugten besonders Gerichte aus dem PURS und dem Aqua.
Mehr >>
Julia KompJulia Komp

Pfingsten - Vier Sterne in einer Box

Veranstaltungsort ist: Köln
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Köln

Daniel Gottschlich überarbeitet Konzept des The Bayleaf

Aus der Restobar wird ein "First-Class-Restaurant"
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Restaurant-Rangliste 2020

Sven Elverfeld und Klaus Erfort verteidigen Spitzenposition

Top-Aufsteiger sind das Schwingshackl, Ösch Noir und der Weinstock in Volkach
Rangliste
Mehr >>

Event

Daniel Gottschlich veranstaltet Sommerparty

Vier Gastköche im Ox&Klee
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Folge 34 - Zwei-Sterne-Koch Daniel Gottschlich, Ox & Klee in Köln

Daniel Gottschlich hat mit der Entscheidung Koch zu werden, gelernt, eigene Entscheidungen zu treffen. Von Anfang an, war die Selbständigkeit sein Ziel. Die hat er im Ox & Klee verwirklicht. In diesem Jahr wird dass Restaurant zehn Jahre alt. In dieser Folge spricht er darüber, wie er sich unternehmerisch entwickelt...
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular