Zum Hauptinhalt springen

Neue Restaurantleiterin im Caroussel in Dresden

Sarah Leuwer führt den Service des Sternerestaurants in der Bülow Residenz

Die neue Restaurantleiterin im Caroussel, Sarah Leuwer.

DRESDEN. Sarah Leuwer ist die neue Restaurantleiterin im Gourmetrestaurant Caroussel. Wie das Bülow Palais mitteilt, hat die 28-jährige die Position im August übernommen. Damit ist sie die Nachfolgerin von Antje Kirsch, die im Sommer als Gastgeberin in die Villa Sorgenfrei, dem neuen Hotelprojekt von Sternekoch Stefan Hermann gewechselt ist.

Sarah Leuwer hat ihre Ausbildung zur Restaurantfachfrau in der Bülow Residenz absolviert. Danach war sie einige Jahre im Kempinski Taschenbergpalais tätig, bis Sie 2014 in das Bülow Palais zurückkehrte und die Leitung für Bülow’s Bistro übernahm.

Im März 2015 wurde sie bei der Dresdner Gastro-Aktion „Kochsternstunde“ bei einem Gästevoting zum „Besten Service 2015“ gewählt.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Nachwuchs

JRE Genuss-Akademie: Azubis bestehen mit Bravour

13 Schülerinnen und Schüler werden zur bestanden Abschlussprüfung von von fünf Köchen der Jeunes Restaurateurs bekocht

Ehrung

"Ausgezeichnetes Weinkonzept 2024" vergeben

VDP & Meininger zeichnen Persönlichkeiten mit den besten Weinkarten aus

Caroussel Nouvelle

Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Chef: Sven Vogel
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12
+49 (351) 800 3100

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club