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Tim Raues Brasserie erweitert Mittagsangebot

Lunchkarte und Austern & Champagner Special richtet sich an lokale Gäste

BERLIN. Die Brasserie Colette Tim Raue in Berlin erweitert ihr Mittagsangebot. Wie das Restaurant mitteilt, sollen damit das Shopping-Publikum des Kurfürstendamm, Mitarbeiter dort ansässiger Unternehmen und Anwohner angesprochen werden. Künftig soll es regelmäßig wechselndes „Menu du Déjeuner“ zum Lunch auch ein Austern & Champagner Special angeboten werden.

Das Menu du Déjeuner wird mittwochs bis sonntags in der Zeit von 12 bis 14:30 Uhr offeriert und kostet als Menü in zwei Gängen 18 Euro, sowie als Menü in drei Gängen 24 Euro. Zur Zeit stehen unter anderem Salat Mesclun mit Ziegenfrischkäse, Gurken und Holunderblütenvinaigrette, Flammkuchen mit weißem Spargel, Speck und Lavendelhonig, Kalbeljau mit Couscous, Krustentiersud und Olivenöl sowie Crêpe mit Zwergorangen, Vanilleeis und Pistazie auf der Mittagskarte. 

Für all diejenigen, die ihren Arbeits- oder Shoppingtag bei einem entspannten Gläschen ausklingen lassen möchten, bietet sich das neue Austern & Champagner Special an: Mittwochs bis freitags von 18 bis 20 Uhr können Gäste in der Brasserie Colette ein Glas Champagner sowie ein halbes Dutzend Austern zum Preis von 28 Euro pro Person genießen. Das Restaurant bietet mit der kleinen Bar, einer großen Tafel und natürlich auch Sitzgelegenheiten für zwei und mehr Personen für jeden das passende Plätzchen. Dabei verströmt die Brasserie selbst eine ruhige Atmosphäre unweit der Einkaufsmeile. 

Das Colette Tim Raue befindet sich in der Passauer Straße 5 in 10789 Berlin und ist Mittwoch bis Sonntag von 12 bis 15 Uhr sowie von 18 bis 23 Uhr geöffnet. Reservierungen können per Email an office@remove-this.brasseriecoletteberlin.de, telefonisch unter 030/21992174 oder online unter www.brasseriecolette.de getätigt werden. 

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Tim Raue

image of Tim Raue

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

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