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Neuer Küchenchef im Kastens Hotel Luisenhof

Jonas Hoffmann ist nach Hannover gewechselt

HANNOVER. Seit dem 1. Juni 2016 verstärkt der neue Küchenchef Jonas Hoffmann das Team des Kastens Hotel Luisenhof in Hannover mit dem Restaurant Mary's.

Jonas Hoffmann baut auf eine fundierte kulinarische Expertise in der gehobenen Gastronomie sowie Hotellerie auf. Er war zuletzt als Küchenchef im 4 Sterne-Superior Hotel Schönau in Peine tätig. Zuvor hatte er im Restaurant Silberberg, der Köhlerstube sowie der Bauernstube in der Traube Tonbach im Schwarzwald gearbeitet. Eine weitere berufliche Station war unter anderem eine vierwöchige Hospitanz im Gourmetrestaurant Meierei Dirk Luther in Glücksburg.

„Mit Jonas Hoffmann haben wir einen jungen, engagierten und kreativen Küchenchef für das Kastens Hotel Luisenhof gewonnen, der mit den besonderen Herausforderungen eines traditionellen Fünf-Sterne-Superior Hotels und dem Anspruch eines Feinschmecker Restaurants bestens vertraut ist. Ich freue mich auf seine innovativen Ideen und eine erfolgreiche Zusammenarbeit“, so Michael Rupp, Geschäftsführer des Kastens Hotel Luisenhof.

„Gutes Essen ist für mich ein wesentlicher Bestandteil in guter Gesellschaft. Es fördert das soziale Miteinander und sorgt dafür, dass Menschen gemeinsam an einen Tisch kommen, gute Gespräche führen und in entspannter Atmosphäre einen schönen Abend genießen. Ich freue mich darauf, hochwertige und regionale Produkte in stimmige und köstliche Menüs umzusetzen. Dabei ist mir besonders wichtig, meine eigene Kreativität immer wieder aufs Neue herauszufordern und weiterzuentwickeln“, sagt Jonas Hoffmann über seine neue Aufgabe.

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