Zum Hauptinhalt springen

Kochen mit Benjamin Biedlingmaier


Veranstaltungsort ist: Dresden

Kochkurs im Bülow Palais in Dresden

Benjamin Biedlingmaier ist Küchenchef des Fünfsterne Superior-Re lais & Chåteaux Hotels Bülow Palais und des hier beheimateten, vielfach ausgezeichneten Restaurants Caroussel. Gemeinsam mit vier bis acht ambitionierten Hobbyköchen bereitet er abseits vom Tagesgeschäft ein exquisites Fünf-Gänge-Menü zu, das Gang für Gang mit korrespondierenden Weinen im Restaurant genossen wird.

Thema am 8. September: BIEDLINGMAIERS PRIVATE LIEBLINGSGERICHTE

Preis: 225 Euro pro Person inkl.

Fünf-Gänge-Menü, alle Getränke, Menükarte, Rezepturen und Kochschürze.

Reservierung: T.: +49 351 800 30 oder E-Mail: reservierung@buelow-hotels.de www.buelow-palais.de/kochkurse

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Caroussel Nouvelle

Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Chef: Sven Vogel
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12
+49 (351) 800 3100

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club