Zum Hauptinhalt springen

Wildkochen im Bülow-Palais

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Dresden

Wildes Menü im Caroussel

"WILD KOCHEN" ist eine gemeinsame Aktion aller Relais & Châteaux Häuser. Die Relais & Châteaux Spitzenköche in Deutschland kochen für einen Tag ein individuelles Menü zu diesem Thema; der Interpretation von Nord nach Süd und Ost nach West sind hierbei keine Grenzen gesetzt.

Bei dem "WILD KOCHEN"-Event präsentiert sich das Bülow-Palais ganz familiär. Das Besondere an diesem kulinarischen Abend: Köche und Gäste sitzen in gemütlicher Runde an einem Tisch, plaudern und genießen gemeinsam wilde Spezialitäten. Die Gerichte werden wie daheim in Schüsseln in die Mitte des Tisches gestellt und jeder nimmt sich, was er mag. Die passenden Weine dazu sucht wie immer Restaurantleiterin & Sommelière Jana Schellenberg aus.

Also: Freuen Sie sich auf einen lockeren, familiären Abend mit Benjamin Biedlingmaier und weiteren Köchen, leckeren Wildspezialitäten, feinen Weinen und guten Gesprächen.

Wild kochen
19:00 Uhr | Freitag
20. November 2020

€ 98,- pro Person

Der Preis beinhaltet alle Speisen, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität.

Reservierungsanfrage

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Caroussel Nouvelle

Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Chef: Sven Vogel
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12
+49 (351) 800 3100

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club