Zum Hauptinhalt springen

Führungswechsel im Hotel Nassauer Hof

Neuer Spirit für das traditionsreiche Hotel in Wiesbaden

Constantin und Julia von Deines
Constantin und Julia von Deines

WIESBADEN. Das Wiesbadener Hotel Nassauer Hof steht unter einer neuen Leitung: Constantin und Julia von Deines heißen die neuen Gastgeber im einzigen Fünf-Sterne-Superior-Hotel. Constantin von Deines führt die Geschäfte des Nassauer Hofs als Geschäftsführender Direktor und seine Ehefrau unterstützt ihn in ihrer Funktion als Director of Business Development. 

„Wir freuen uns sehr über die neue Aufgabe, mit motivierten und qualifizierten Mitarbeitern dieses herausragende Traditionshaus in der Kurstadt Wiesbaden in eine moderne Zukunft begleiten zu dürfen“, sagt Constantin von Deines. „Natürlich bleiben unsere wichtigen Aushängeschilder das Gourmetrestaurant Ente und das Restaurant Orangerie. Auch die Nassauer Hof Therme und die Nassauer Hof Bar bleiben in gewohnter Performance erhalten. Uns ist es ein Herzensanliegen, dass das Hotel nach wie vor das Wohnzimmer der Wiesbadener bleibt.“ 

Constantin und Julia von Deines verfügen beide über langjährige Berufserfahrung in der vier- und fünf-Sterne-Hotellerie. Zuletzt war Constantin von Deines Regionaldirektor und verantwortlich für sieben Hotels in Österreich, Schweiz und Süddeutschland. Seine Frau zeichnete für das Marketing der Resort Hotels bei der Neue Dorint GmbH verantwortlich. Nach wie vor ist Hoteldirektor Thorsten Sander, der seit Anfang 2016 im Haus tätig ist, für die operative Leitung des Hotels verantwortlich. 

Darüber hinaus im kommenden Jahr so manches verändern: Das Fünf-Sterne-Superior-Haus soll in ein SuitenHotel umgebaut werden. Nach der Planung werden die jetzt 159 Zimmer und Suiten auf etwa 100 Einheiten mit einer höheren Quadratmeterzahl reduziert. Außerdem sollen zwölf  bis 15 Serviced-Apartments entstehen, die einen größeren Wohnkomfort, mehr

Privatsphäre, aber auch den Service eines Luxushotels für einen längeren Aufenthalt bieten. Der Umbau kann an den Start gehen, sobald alle behördlichen Bescheide vorliegen und alle Gremien diesem zugestimmt haben.

So erlebt das Luxushotel in Wiesbaden einen behutsamen Neuanfang: Bewährtes wird erhalten, technische Neuerungen werden vorsichtig integriert und das Gesamtprodukt somit den zeitgemäßen Anforderungen angepasst. So lässt sich gelebte Tradition in eine erfolgreiche Zukunft tragen.  

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant-Kritik

Allo Beirut, Dubai

"Wer libanesische Küche probieren möchte, dem empfehle ich einen Besuch bei Allo Beirut. Das ist Comfort Food vom Feinsten!"

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Ente

Nassauer Hof
Kaiser-Friedrich-Platz 3-4
65183 Wiesbaden

Zum Restaurantprofil

Orangerie

Nassauer Hof
Kaiser-Friedrich-Platz 3
65183 Wiesbaden

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club