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La Cottoneria mit Küchenchef Philipp Eberhard hat eröffnet

Projekt des Hemdenherstellers van Laack in Mönchengladbach

Bottone - nach einem Geheimrezept von Philipp Eberhard
Bottone - nach einem Geheimrezept von Philipp Eberhard
Das La Cottoneria
Das La Cottoneria

MÖNCHENGLADBACH. Philipp Eberhard, der mit der Rilke Kerzenstube in Backnang einen Michelin-Stern erreicht hatte, ist mit der La Cottoneria gestartet. Das Restaurant gehört zu einem Neubau des Hemdenherstellers van Laack in Mönchengladbach. Ein Stern ist nicht der Anspruch des La Cottoneria, stattdessen dominieren italienisch inspirierte Gerichte die Karte. Eine Besonderheit sind Bottone, die nach einem "Geheimrezept" von Philipp Eberhard zubereiteten Teigtaschen können mit verschiedenen mediterranen Produkten gefüllt werden, etwa Tomate, Mozzarella und Pesto, oder Entenbrust, Kräutercreme und Artischocken oder gegrillte Garnelen, Knoblauchcrème und Spinatsalat.

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