Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schwein
logo of restaurant Schwitzer's am Park

Führungswechsel

Grand Hotel Heiligendamm unter neuer Leitung

Thilo Mühl wird Nachfolger von Thomas Peruzzo

Thilo Mühl und  Thomas Peruzzo / Grandhotel HeiligendammThilo Mühl und  Thomas Peruzzo / Grandhotel Heiligendamm
Thilo Mühl und Thomas Peruzzo

BAD DOBERAN. Das Grandhotel Heiligendamm bekommt einen neuen Hoteldirektor. Im April übernimmt Thilo Mühl die Aufgaben von Thomas Peruzzo, der drei Jahre das Grand Hotel Heiligendamm führte und sich neuen Herausforderungen stellen möchte.

Die Region ist Thilo Mühl nicht fremd: er war acht Jahre Hoteldirektor im Schloßgut Groß Schwansee in der Gemeinde Kalkhorst, das ebenso nahe der Ostsee liegt. Zudem ist Herr Mühl Vorstandsmitglied der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern und ist dem Land somit stark verbunden. In Mühls Vita reihen sich nach dem Abschluss am Regents Business College in London, Stationen wie das Berliner Hotel Palace, das ehemalige Hotel Steigenberger auf Rügen und das Vital Resort Mühl in Bad Lauterberg. Er freue sich auf die neue Herausforderung im Grand Hotel Heiligendamm, in dem er nun 181 Zimmer und Suiten, in sechs Gebäuden und ein Team von mehr als 200 Mitarbeitern verantwortet. Insbesondere die Verbindung von Tradition, Natur, Lifestyle, Kulinarik, Spa und Kultur, die das Luxushotel in Heiligendamm lebt, sind ist für Mühl Reizpunkte seiner neuen Aufgabe. Mühl ist ein Mann mit klaren Strukturen, verlange viel von seinen Mitarbeitern, ist im Gegenzug für ein faires Miteinander.

„Als Eigentümer dieses wundervollen Hauses an der Ostsee stehe ich für Konstanz. Ich freue mich auf Thilo Mühl, der neben seinen fachlichen Stärken vor allem auch diesen Wert verkörpert, was seiner Vita deutlich zu entnehmen ist. Für die kommenden Jahre wünsche ich uns eine erfolgreiche und zukunftsträchtige Zusammenarbeit“, sagt Hoteleigentümer Paul Morzynski, der das Grand Hotel Heiligendamm vor fünf Jahren übernahm. „Thomas Peruzzo lassen wir nur ungern gehen, respektieren aber seine Entscheidung und wünschen ihm viel Glück und Erfolg bei seiner neuen Aufgabe“.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Platzhalter Bild

Verbände

Mitarbeitermangel und Sharing Economy

Jahrestreffen der deutschsprachigen Hotellerie- und Gastronomieverbände
Mehr >>
Restaurant Equu BonnRestaurant Equu Bonn

Bonn

Sternerestaurant Equu schließt

Neuer Pächter ist gefunden
Mehr >>
V.l.n.r. Dirk Luther, Bobby Bräuer und Gabriele Heins. Foto: Michaela StörV.l.n.r. Dirk Luther, Bobby Bräuer und Gabriele Heins. Foto: Michaela Stör

Chef's Talk

„Wir sind ein Land voller toller Köche“

Die Sterneköche Bobby Bräuer und Dirk Luther diskutierten über die Zukunft der Gastronomie
Mehr >>

Friedrich Franz

restaurant
Grand Hotel Heiligendamm
Prof.-Dr.-Vogel-Str. 6
18209 Bad Doberan
Küchenchef: Ronny Siewert
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 11
+49 (38203) 740 6210
+49 (38203) 7474

Zum Restaurantprofil >>

Kurhaus-Restaurant

restaurant
Grand Hotel Heiligendamm
Heiligendamm
18209 Bad Doberan
Küchenchef: Steffen Duckhorn
Kapazität / Sitzplätze: 95
Mitarbeiter: 15
+49 (38203) 7400
+49 (38203) 7407474

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular