Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Caroussel
logo of restaurant Casala

Berufseinstieg

Hamburger Luxushotel The Fontenay sucht die ersten Azubis

Fünf handverlesene Berufseinsteiger haben die Möglichkeit, die Gründungseuphorie in einem neuen Hotel mitzutragen

HAMBURG. Nach der Eröffnung des The Fontenay, ist das Team des neuen Luxushotels an der Hamburger Außenalster auf der Suche nach den ersten fünf Auszubildenden. Startdatum für diese Gründungsazubis soll der 1. August 2018 sein. Es werden Auszubildende in den Bereichen Hotel- und Restaurantfach gesucht.

„Wir freuen uns sehr auf Fontenay’s first five“, so der geschäftsführende Direktor Thies Sponholz. „Diese fünf handverlesenen Berufseinsteiger haben die Möglichkeit, die Gründungseuphorie in einem ganz neuen Hotel mitzutragen. Sie können den Fontenay Lebensstil aktiv mitgestalten und dabei Vorreiter und Botschafter für künftige Ausbildungsgenerationen zu sein.“ Während der Ausbildung durchlaufen die neuen Kollegen ganz unterschiedliche Bereiche des Hauses, um die Vielfalt des Berufes zu erleben. Auch das Lernen von erfahrenen Abteilungsleitern in allen Bereichen und das Training von internationalen Standards sorgen dafür, dass ausgelernten Auszubildenden die gesamte (Hotel-)Welt offensteht.

Interessierte sollten mindestens 18 Jahre alt sein. Als Schulabschluss sind mittlere Reife oder Fachhochschulreife bzw. Hochschulreife wünschenswert; ein Hauptschulabschluss ist ebenfalls möglich. Die folgenden Sprachkenntnisse sind gefragt: Deutsch auf Muttersprache-Niveau, gutes Schulenglisch, weitere Sprachen sind von Vorteil.  

Schriftliche Bewerbungen richten Sie bitte an: karriere@thefontenay.de.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Schwarzreiter MünchenSchwarzreiter München

Umbau

Restaurant Schwarzreiter in München zieht in ein Pop-Up

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski renoviert seine Restaurants für 20 Millionen Euro
Mehr >>

Auszeichnung

Kunst-Ehrenpreis für Tristan Brandt

Die Ike und Berthold-Roland-Stiftung würdigt den Mannheimer Zwei-Sternekoch
Mehr >>
Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Neuer Restaurant-Führer

Guide Michelin: Neue Drei-Sternerestaurants in Hong Kong und Macau

Das Caprice und das Jade Dragon erreichent erstmals die Bestebewertung des Guide Michelin
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular