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Vegetarisches Silvestermenü

im Restaurant TIAN in Wien und München

Restaurant TIAN

Stilvoll lockt das Jahresende: Ideen und Möglichkeiten für den Silvesterabend gibt es reichlich. Für diejenigen, die in diesem Jahr keine Lust auf Raclette und Brettspiele haben heißt es: Schluss mit gewöhnlich – Zeit Schwung in die Silvester-Traditionen zu bringen. Warum also nicht grün in das neue Jahr starten? Sowohl Paul Ivić, Chef de Cuisine im TIAN Wien, als auch Christian Schagerl, Chef de Cuisine im TIAN München, werden Gäste mit vegetarischen Neujahrs-Köstlichkeiten verwöhnen.

Egal ob eine Feier mit Freunden oder ein Dinner zu zweit – zu einem gelungenen Silvesterabend gehören kulinarische Hochgenüsse um den letzten Tag des Jahres gebührend zu feiern und das neue Jahr angemessen einzuläuten. Sowohl das TIAN Wien, als auch das TIAN München bieten Gästen eine große Auswahl an außergewöhnlichen Kreationen aus feinsten biologisch und nachhaltig produzierten Zutaten.

Nachhaltig ins neue Jahr rutschen

Christian Schagerl und sein Küchenteam werden im TIAN München ein Sieben-Gänge-Menü zaubern. Das Menü inklusive Champagner Apero, Wein- oder Saftbegleitung, Wasser, Kaffee kostet pro Person 285 Euro. Karten können direkt per E-Mail bestellt werden. In Wien sorgen Paul Ivić und sein Team mit exklusiven Köstlichkeiten für einen gelungenen Jahresabschluss. Im Stil von der Wurzel bis zum Blatt wird hier ein spektakuläres Acht-Gänge Silvestermenü, das für jeden Geschmack das Richtige bereithält, aufgetischt. Inklusive sind ein Champagner Apero die Wein- oder Saftbegleitung, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee zu einem Preis von 249 Euro pro Person.

Weitere Informationen unter: https://www.tian-restaurant.com/wien/produkt/silvester/

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