Zum Hauptinhalt springen

Kochkurs mit Jens Rittmeyer


Veranstaltungsort ist: Buxtehude

Thema: "Ohne Sauce kein Vergnügen"

23.11.: „Ohne Sauce kein Vergnügen!“ - Der Saucen-Kochkurs für Einsteiger

Schauen Sie über den kulinarischen Tellerrand bei einem Kochkurs mit Sternekoch Jens Rittmeyer, Küchenchef unseres mehrfach ausgezeichneten Gourmetrestaurants N°4. Lassen Sie sich von ihm in das Handwerk Kochen einweisen und lernen Sie mehr über seine Gemüse-, Saucen- und Marmeladen-Leidenschaft – hautnah und direkt in seiner Küche. Fassen Sie mit an – schneiden, rühren und schwenken Sie die Zutaten, verfolgen Sie, wie man noch mehr Geschmack in die schönsten Gerichte und Speisen bekommt und auf welche Zubereitungen man besonders bei dieser Kochdisziplin achten muss.
Sternekoch Jens Rittmeyer lässt Sie an seinem Wissen teilhaben und hat verschiedene Erlebnis-Kochkurse für Sie zusammengestellt.

Beginn 14 Uhr; Dauer 7-8 Stunden einschliesslich Dinner; Preis EUR 295,00 p.P. für Kochkurs, Dinner und begleitende Getränke.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Umbau

Neue Wohlfühlatmosphäre im Setzkasten

Das Zusammenspiel zwischen Supermarkt und Restaurant rückt noch mehr in den Fokus

Personalie

Neuer Sommelier im Tawa Yama

Andrés Martí Merinas arbeitet als Gastgeber künftig mit Annelie Scheid zusammen

Rittmeyers Restaurant No4

Harburger Str. 47
21614 Buxtehude

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club